
Emilia Romagna da bere e da mangiare (Ais)
-
Cerioli X Brut Metodo Classico | Magnum
6/6 acini e menzione di eccellenza2023 -
15.0 Mèstor | Lambrusco frizzante Colli di Parma DOC
6/6 acini2021 -
Rosso Parma | Magnum
5/6 acini2020 -
Rosso Parma | Rosso Colli di Parma DOC
5/6 acini2020 -
Cerioli X Brut | Metodo Classico
6/6 acini con Eccellenza2023 -
11.0 Bocanegra | Lambrusco frizzante
6/6 acini2022 -
14.0 Sabitu | Malvasia frizzante Colli di Parma DOC
5/6 acini2021 -
2.0 Virgo | Sauvignon fermo Colli di Parma DOC
5/6 acini20226/6 acini2023 -
4.0 Rea | Malvasia ferma Colli di Parma DOC
6/6 acini20216/6 acini ed "Eccellenza Oro"20226/6 acini con Eccellenza Oro2023 -
8.0 Ikario | Chardonnay Fermo Colli di Parma DOC
5/6 acini2021