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Matrimoni

Gli spazi della Cantina, circondati dai vigneti e con una magnifica vista panoramica, offrono l’ambientazione ideale per un matrimonio in campagna, semplice e raffinato. 

L’Osteria La Bastia mette a disposizione tutta la sua competenza per organizzare buffet eleganti con una mise en place in porcellana curata nei minimi dettagli.

Servizi offerti

  • Cucina a cura del team del nostro ristorante di Pieveottoville, La Bastia, guidato dalla prestigiosa chef Chiara Giandini;
  • Mise-en-place: tovagliato di tessuto naturale con decorazioni, addobbi e centritavola con materiali ricavati dai nostri vigneti;
  • Servizio: a buffet, prevede un’ampia distesa di “antipasti” e stuzzicheria, una serie di opzioni di piatti caldi espressi cucinati a vista dai nostri chef e possibilità di open bar pre e after dinner.
  • La terrazza dispone di un palco attrezzato per l’intrattenimento musicale.

Pranzo o cena a buffet con posti a sedere:

Qui di seguito viene presentato un esempio di menu a buffet, che può essere personalizzato dallo staff per creare una cerimonia su misura per gli sposi e i loro ospiti:

  • Salumi misti dalla cantina La Bastia serviti con pane e focaccia calda fatta con la farina dei nostri grani moliti a pietra
  • Parmigiano Reggiano in diverse stagionature, servito con mostarda artigianale
  • Pizza in teglia
  • Insalate creative di legumi, cereali, verdura e frutta di stagione
  • Degustazione di formaggi dell’Appennino con uva dei nostri vigneti (in stagione, altrimenti altra frutta) e frutta secca
  • Hummus di ceci e verdure con crostini di pane casereccio

Primi caldi:

  • Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con culatello La Bastia
  • Risotto di stagione in forma di Parmigiano Reggiano

Secondo:

  • Grigliata di carne e verdure con patate al forno

Buffet di dolci:

  • Torte miste da credenza
  • Frutta di stagione
  • Uva appena vendemmiata (in stagione) e budino di mosto

Bevande incluse: Acqua e caffè in moka

Vini Oinoe abbinati alle pietanze


Come organizzare il tuo matrimonio

Dopo averci contattati, l’hospitality manager ti aiuterà a:

  • Chiarire ogni dubbio sui punti fermi del format
  • Modulare le esigenze e i desideri specifici
  • Stabilire con Te il menu
  • Stabilire con Te la tipologia della torta nuziale (sempre esclusa dal preventivo base)
  • Modulare la carta dei vini Oinoe da abbinare ai cibi e l’eventuale lista cocktail che dovrà essere disponibile per l’open bar
  • Stilare il preventivo definitivo

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