Matrimoni
Gli spazi della Cantina, circondati dai vigneti e con una magnifica vista panoramica, offrono l’ambientazione ideale per un matrimonio in campagna, semplice e raffinato.
L’Osteria La Bastia mette a disposizione tutta la sua competenza per organizzare buffet eleganti con una mise en place in porcellana curata nei minimi dettagli.
Servizi offerti
- Cucina a cura del team del nostro ristorante di Pieveottoville, La Bastia, guidato dalla prestigiosa chef Chiara Giandini;
- Mise-en-place: tovagliato di tessuto naturale con decorazioni, addobbi e centritavola con materiali ricavati dai nostri vigneti;
- Servizio: a buffet, prevede un’ampia distesa di “antipasti” e stuzzicheria, una serie di opzioni di piatti caldi espressi cucinati a vista dai nostri chef e possibilità di open bar pre e after dinner.
- La terrazza dispone di un palco attrezzato per l’intrattenimento musicale.
Pranzo o cena a buffet con posti a sedere:
Qui di seguito viene presentato un esempio di menu a buffet, che può essere personalizzato dallo staff per creare una cerimonia su misura per gli sposi e i loro ospiti:
- Salumi misti dalla cantina La Bastia serviti con pane e focaccia calda fatta con la farina dei nostri grani moliti a pietra
- Parmigiano Reggiano in diverse stagionature, servito con mostarda artigianale
- Pizza in teglia
- Insalate creative di legumi, cereali, verdura e frutta di stagione
- Degustazione di formaggi dell’Appennino con uva dei nostri vigneti (in stagione, altrimenti altra frutta) e frutta secca
- Hummus di ceci e verdure con crostini di pane casereccio
Primi caldi:
- Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con culatello La Bastia
- Risotto di stagione in forma di Parmigiano Reggiano
Secondo:
- Grigliata di carne e verdure con patate al forno
Buffet di dolci:
- Torte miste da credenza
- Frutta di stagione
- Uva appena vendemmiata (in stagione) e budino di mosto
Bevande incluse: Acqua e caffè in moka
Vini Oinoe abbinati alle pietanze
Come organizzare il tuo matrimonio
Dopo averci contattati, l’hospitality manager ti aiuterà a:
- Chiarire ogni dubbio sui punti fermi del format
- Modulare le esigenze e i desideri specifici
- Stabilire con Te il menu
- Stabilire con Te la tipologia della torta nuziale (sempre esclusa dal preventivo base)
- Modulare la carta dei vini Oinoe da abbinare ai cibi e l’eventuale lista cocktail che dovrà essere disponibile per l’open bar
- Stilare il preventivo definitivo