Feste private
Per i vostri eventi più speciali e per le occasioni importanti Oinoe si fa anche spazio di condivisione e accoglienza per chi sceglie di vivere i suoi ambienti anche oltre all’ordinario, per un’esperienza esclusiva e personalizzata.
Servizi offerti
- Ampia terrazza affacciata su un panorama mozzafiato, immersa nella natura e circondata dai vigneti per eventi all’aperto (fino a un massimo di 300 ospiti) e con palco attrezzato;
- Un salone con vista panoramica sulla vallata e sui vigneti per eventi al chiuso (fino a un massimo di 120 ospiti), dotato di telo per proiezione di immagini e video, impianto di diffusione audio e aria condizionata;
- La cantina offre sempre la possibilità di integrare il proprio evento con esperienze dedicate che permettano di immergersi nel nostro mondo: passeggiate guidate tra i vigneti, visite alla cantina e agli ambienti di produzione e degustazioni tematiche, alla cieca o abbinate alle pietanze offerte dal catering.
Per i vostri eventi, lo staff de La Bastia, il nostro ristorante nella Bassa, ci raggiunge qui sulla collina e si mette a cucinare. Cuciniamo per tutti i cibi del nostro territorio, ma non ignoriamo le intolleranze e le allergie. Per questo i nostri buffet sono già completi di tutto:
- Cucina a cura del team del nostro ristorante di Pieveottoville, La Bastia, guidato dalla prestigiosa chef Chiara Giandini;
- La nostra offerta culinaria è fortemente incentrata sull’utilizzo di materie prime del territorio e i cibi di stagione che prevedono, accanto ai grandi classici, anche una significativa varietà di piatti vegani, vegetariani, senza glutine per celiaci, senza lattosio per intolleranti ai latticini.
- Mise-en-place: green e attenta alla sostenibilità. Tovagliato di tessuto naturale con decorazioni, addobbi e centritavola con materiali ricavati dai nostri vigneti (tralci di vite, terreno, foglie di vite).
Le proposte di servizio per gli eventi privati sono varie e assortite; qui di seguito viene riportato un esempio di servizio indicativo, sempre personalizzabile e modificabile in base alle esigenze dell’organizzatore:
Buffet “Superior Lunch” con posti a sedere
(Per minimo 20 persone)
- Salumi misti dalla cantina La Bastia serviti con pane e focaccia calda fatta con la farina dei nostri grani moliti a pietra
- Parmigiano Reggiano 24 mesi servito con mostarda artigianale
- Pizza in teglia
- Insalate creative di legumi, cereali, verdura e frutta di stagione
- Primo caldo a scelta tra: Tagliatelle di pasta all’uovo al ragù o alle verdure di stagione / lasagne tradizionali o alle verdure di stagione
- Dessert: Degustazione di torte casalinghe
Bevande: Acqua e caffè
Vini dalla cantina Oinoe abbinati alle pietanze servite
Come organizzare il tuo compleanno o la tua festa in Cantina
Dopo averci contattati, l’hospitality manager
- Chiarirà ogni dubbio sui punti fermi del format
- Ti aiuterà a modulare le esigenze e i desideri specifici
- Stabilirà con te il menu
- Stabilirà con te la tipologia dell’eventuale torta (sempre esclusa dal preventivo base)
- Modulerà la carta dei vini Oinoe da abbinare ai cibi
- Stilerà il preventivo definitivo