Loader
Carrello
 

I venerdì sera in cantina-6 dicembre-Bollicine & Fish

I venerdì sera in cantina-6 dicembre-Bollicine & Fish

Il terzo appuntamento con le degustazioni del venerdì sera è dedicato alle bollicine Oinoe accompagnate da una degustazione di pietanze a base di pesce:

Calice di benvenuto con “Magno” spumante millesimato metodo Charmat (Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%);

“Una Rosa è” spumante metodo Charmat rosé (Barbera 100%)  /  Quenelle di baccalà mantecato con croccante di polenta, gambero                                                                                                                                                     avvolto in pancetta con pasta kataifi e tartare di salmone all’aneto

“Cerioli Zero Nature” spumante pas dosé metodo classico rosé (Barbera 100%)  /  Gnocchi di rapa rossa e ragout di mare

“Cerioli X Brut” spumante Metodo Classico millesimato 2014 (Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%)  /  Trancio di ombrina gratinato ai                                                                                                                                                                                                                            pistacchi con cavolo nero

Dessert: Semifreddo alla Malvasia

 

Per informazioni e prenotazioni 0521 842680



Subscribe to our newsletter

and receive 10% discount on your first purchase

You can unsubscribe at any moment by clicking on the link in the footer of our emails. For any further information about our Privacy Policy visit our website.

Holler Box