Loader
Carrello
 

I venerdì sera in cantina-22 Novembre-Declinazioni di Barbera e salumi

I venerdì sera in cantina-22 Novembre-Declinazioni di Barbera e salumi

La cantina OINOE prosegue la serie di degustazioni del venerdì sera con un appuntamento dedicato al vitigno Barbera e alle sue tante sfaccettature.

Per l’occasione i nostri prodotti incontreranno l’Azienda Agricola San Paolo per una degustazione “dalla terra al piatto” a base di salumi selezionati provenienti da agricoltura a ciclo chiuso.

Menù della serata:

  • Prosciutto crudo di suino nero di Parma/Metodo Classico “Cerioli Zero Nature” Pas dosé da uve Barbera 100%
  • Spalla cotta di suino nero di Parma cotta al vapore e tagliata al coltello/”Una Rosa è” spumante metodo Charmat da uve Barbera 100%
  • Pancetta arrotolata di suino nero di Parma e cicciolata della tradizione/”Orotalt” rosso vivace dei Colli di Parma DOC da uve Barbera e Bonarda
  • Fagottino di crespella con spalla cotta e crema al Parmigiano Reggiano/”RossoParma” rosso fermo dei Colli di Parma DOC da uve Barbera e Bonarda

 

Prezzo della degustazione: euro 30,00

Per informazioni e prenotazioni 0521842680



Subscribe to our newsletter

and receive 10% discount on your first purchase

You can unsubscribe at any moment by clicking on the link in the footer of our emails. For any further information about our Privacy Policy visit our website.

Holler Box