Loader
Carrello
 

I venerdì sera in cantina-20 dicembre-Aromatici e semiaromatici aspettando il Natale

I venerdì sera in cantina-20 dicembre-Aromatici e semiaromatici aspettando il Natale

Quarto ed ultimo appuntamento con i venerdì sera in cantina per chiudere in bellezza prima delle feste di Natale. La serata vedrà come protagonisti i vitigni aromatici e semiaromatici, sapientemente abbinati ad un menù in tema Natalizio.

I VINI

  • “Sabitu” Malvasia DOC Colli di Parma frizzante (Malvasia Aromatica di Candia 100%);
  • “Rea” Malvasia DOC Colli di Parma ferma (Malvasia Aromatica di Candia 100%);
  • “Melos” Sauvignon DOC Colli di Parma frizzante (Sauvignon blanc 100%);
  • “Virgo” Sauvignon DOC Colli di Parma fermo (Sauvignon blanc 100%);
  • “Ambrosia” Moscato dell’Emilia IGP frizzante (Moscato bianco 100%).

 

 

IL MENU

  • Culatello di Zibello DOP 24 mesi selezione EAT IN PARMA
  • Sformatino di Parmigiano Reggiano di vacche rosse e fonduta ai porcini
  • Salmone Norvegese, burro e pan brioche
  • Passatelli con spuma di Parmigiano Reggiano
  • Panettone artigianale con zabaione alla Malvasia
  • Semifreddo al torrone
  • Cremoso al cioccolato con salsa all’arancia

 

Costo della serata (tutto incluso): 45,00 euro

Per informazioni e prenotazioni 0521 842680



Subscribe to our newsletter

and receive 10% discount on your first purchase

You can unsubscribe at any moment by clicking on the link in the footer of our emails. For any further information about our Privacy Policy visit our website.

Holler Box